О современном...

И вроде бы всё есть.
И небо чистое над головой.
В нём тишина и солнца свет.
Но что не светел человек?

Мы ищем что-то, роемся во всём.
В себе ещё не в силах что-то изменить.
Мы перемен хотим, но как мы будем жить?
Когда всё это, вдруг произойдёт.


Мы в верности клялись, но кто-то стал вдруг проклят.
Слова не подкрепить теперь делами.
Все заняты, смартфонными делами.

Мы одиноки явно, но онлайн с "друзьями".
И встретившись, молчим, кивая головами.
Листая ленту всякой ерунды.
Давно ли замечали, что от нас вдали...


Рецензии