Страна на монете

*  *  *

Страна на монете,
Так крутится в берси,
Ну то есть в излёте.
Куда ей упасть не по мести,
А чётко вонзиться на почву
И там пропахать на зло всем погодам,
Но сделать наш сад, забомбический клад
На развитие новых соитий и вестей.
Это стало бы мощно. На новый прогляд.

____________________________

11/06/2022


Рецензии