Прощение

Хватаюсь за соломинку –
за призрачное слово.
Опять тебя прощаю,
люблю тебя такого.
Забывшего, предавшего,
но сердцу не прикажешь,
оно, живя прошедшим,
само себя накажет.
Испепелит всю душу,
измучает сомнением,
Но всё-таки, но всё-таки,
Стихи мои - прощение...


Рецензии