Нашли себя мы в тихой ночи

***
Нашли себя мы в тихой ночи
Нам хорошо с тобой вдвоем
И колдовские твои очи
Горят живительным огнем.

Пытаюсь смысл найти в узорах
Гляжу на тусклый свет Луны
Осенних листьев легкий шорох
Нашепчет, что мы влюблены.

Луны обман ежеминутный
Неяркий маслянистый свет
Подсветит уголок уютный
И твой чуть бледный силуэт.


Рецензии