Дьявол Искуситель

Вы губите Себя,
Мы хлопаем в ладоши.
Но мы же, мы пока что,
В сторонке постоим.

По одному подсадим,
На иглы, из Хотелок.
Мы вас поощряем,
Мы вам… долги дадим.

Убейте ж вы друг друга!
Глупцы! в бездонной яме.
А мы, лишь рядом станем,
Дровишек поддадим.

И подождём, сколь надо,
А вы там… разбирайтесь.
Мы вас серпом одарим,
Конечно… «миру Мир».

Но мир бывает разный.
И Ваш, увы, не нужен.
Вот ствол тебе, прекрасный,
Убей же Больше, ну же.

И хладные патроны,
Остудят разум жаркий!
Искренный, незабвенный!
Вас рокот поглотит!

Круши! вокруг озлоба!
Ты стонешь! есть лишь злоба!
Сотри! историю! Себя!
Из ниоткуда… в никуда.


авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним – Мёрке
10.06.2022 г.


Рецензии