Повторится рассвет

Солдаты,
Павшие в бою,
Шеренгой ровною
В строю,
Шагают в Рай.
Что приуныл,
Священник?
Их много.
Отпевай.
Прекрасный день!
Сегодня грешные
С безгрешными
Уйдут.
В рассвет.
Друзья
С врагами
Вместе.
Здесь лишних
Нет.
Всё повторится
Вновь.
Весна другая
Будет
И другой
Рассвет.
В другой весне
Пусть вспомнят,
Что нас
Нет…

2022 г.


Рецензии