Хищники

ХИЩНИКИ…
Их жертва стонет и хрипит!
Той стаи хищников пернатых!
От их зрачков,носов горбатых
Меня воротит и тошнит..

Среди людей они живут,
Нутром предчувствуя кончину…
ПарЯт…И ищут мертвечину…
И зорко жертву стерегут…

Их кредо-зависть и враньё!
А впрочем это их обычай!
Поправ все правила приличия,
Стервятники в людском обличии,
Что ненасытное зверьё!

Поторопилось вороньё!
Прочь!! Стая бесов чернокрылых!
Стареют))Недооценили!))
Тем самым силу укрепили!
Любовь,и мужество моё!

Хотели в клочья разорвать!
Списать в архивы раньше срока!
Но у меня ж талант от Бога
Стихи писать! И выживать!!

И если сломлен-обречён!!
То вмиг,набрасываясь стаей,
Друг друга крыльями толкая,
Перекрывают слабый стон…

Не видно их,когда силён!
Но их терпение огромно!
Сидят неслышно и безмолвно…
Притихши..Затаились словно…
И чутко ждут дурных времён…

И хищной стаею своей
Они сильнЫ в жестоких играх!
Склюют израненного тигра,
Слона,и льва-царя зверей!

…Однажды утром я проснусь…
И отвернусь от мизансцены,
Где бродят мерзкие гиены…
И новой жизни улыбнусь!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии