Пофигизм!

Нафиг нам Евросоюз?
С плеч долой мы этот груз!
Нафиг НАТО и туризм -
Строй прошли социализм.
К капиталу потянулись,
И на этом мы споткнулись.
Нам не нужен этот "изм",
По душе строй - ПОФИГИЗМ.
Ничего не производим,
(За границу все выводим)
Золотой даже запас,
А не то, что этот газ.
Что нам БайденЫ, МакронЫ,
На торговлю и законы,
С колокольни мы плюем,
Мы своих "прорывов" ждем.
Нет артистов и спортсменов?
До небес вскочили цены?
Идеалов, патриотов,
Нет уже аэрофлотов?
Не едим икру? И пусть!
(Эх, ты лапотная Русь!)
Будет завтра что? Не знаем.
Всё заводы закрываем.
"Государство островное!", -
Власть сказала нам такое.
Не поймет Иван-Дурак,
Островное - это как?!
Ты - на острове живешь,
Что растет там - то жуешь.
Кто имеет самолет,
(Но конечно, не народ)
Тому море, заграница,
И учится, и лечится....
Экономики вот нет,
(это тоже не секрет)
Как насмешка, форум тот,
Насмешили вновь народ.
"10 лет и будет Рай!
(Раз уж начал - обещай)
Кого надо - всех накажем
И костьми пред вами ляжем.
Только пояс подзатянем,
Мы страной великой станем"
И ТВ все время врет,
(Ох, наивный стал народ!)
"Лодку нечего качать!
Кто качает (объяснять,
тоже нефиг) не секрет,
На пятнадцать сядет лет!"
Лодка по морю плывет,
А на лодке той - народ.
Но причалить нет приказа.
Продолжение рассказа,
Будет ли? Пока - плывемС,
И опять чего-то ждемС.......


Рецензии