Вертикальное вод движение. 11. 06 2022
дождь идёт, как река течёт.
По гидравлике на "нормально",
кто-то на небе сдаст зачёт.
И надеюсь, что это случится,
пусть не сразу, три дня не срок...
Капель дробь по асфальту стучится,
пересдача, наверно, не смог ?
Горизонт, тучи - серое месиво,
вновь опустится небо рекой...
Не зачёт, а, похоже сессия,
ну, а дальше каникул покой ?
Свидетельство о публикации №122061101418