Кто враг

Упорно мы верим в жизнь неземную,
Сигналов из космоса ждём.
Всегда ,нас всегда там что-о волнует,
Часто глядим что над окном.

Мы очень боимся разных пришельцев
С каких -нибудь дальних планет.
Могут нас вдруг превратить в погорельцев,
Раз так- почему бы и нет?

Когда над Землёй вдруг что-от летает,
А вдруг они те существа?
Что будет с Землёй-того мы не знаем,
Добра от них ждать или зла.

Но Землю и сами мы уничтожим,
Есть ядерный взрыв и чума.
Обезопасить себя мы не сможем,
Ворвётся сплошная к нам тьма.

Рано иль поздно но это случится,
Любое ждать можно чего.
Эта эпоха так к нам и стучится,
Земле же всегда не везло.


И иль от пришельцы, или мы сами
Опять её может ждать мрак.
Кто-то с небес наблюдает за нами,
И видят-_Земля себе враг.


Рецензии