Папино детство
У папы сегодня особенный взгляд!
У папы глаза, как гирлянды горят!
Наш папа сегодня, вдруг маленьким стал.
И с нами по полу игрушки катал.
Разглядывал шарики и мишуру
И сделал улыбку снеговику!
Папа:
Сегодня дочурки мои, как две феи
Кружились над ёлкой,
Как на карусели!
И кошке украсили хвост мишурой.
Писали мне письма,
Ведь я с бородой!
Дети:
На ёлочке нашей
Убранства сверкают.
Мы с папочкой вместе
Год новый встречаем!
А вдруг папа завтра
Станет большим?!
Нет!
Папино детство мы не отдадим!
Мы будем играть с ним
До самой зари!
И вам всем желаем
Стать снова детьми!
22.12.2021
https://youtu.be/-xRbK74BN10
Свидетельство о публикации №122061101407