Карусель жизни
Торопливо бежит.
Он много значит для нас
И с ним надо дружить.
Так час за часом и день
Завершает полёт.
После опустится в тень,
Дальше в ночь позовёт.
Всё сложилось и ладно,
Лишь бы все хорошо.
И с картинкой наглядной,
Что нам надо ещё.
Дни за днями в полгода
Сложиться успели.
Так и жизнь у народа,
Как на карусели.
Вроде кружит деньками
И торопится вдаль...
А история с нами
Свою пишет скрижаль.
11.06.22.
Свидетельство о публикации №122061101375
http://stihi.ru/2022/06/12/878
Жюр22 12.06.2022 06:19 Заявить о нарушении