Ну здравствуй, вечный Лицемер!
Уже одел одну из масок?
И на заученный манер
Расскажешь мне десяток сказок?…
Ммм, горький привкус лжи
На языке я чувствую привычно -
Ты ж виртуозно крутишь виражи,
Жонглируя словами артистично.
Давай взорвем застывшее молчание
Осколками разбитого обмана?
И разума незамутненного сияние
Нам озарит дорогу из тумана!!!
Хаха, шучу) Одна ирония осталась…
Ведь каждый новый адюльтер
Мне в горе, а тебе лишь в радость.
Так улыбайся, вечный Лицемер!
Свидетельство о публикации №122061100132