В начале было Слово

В начале было Слово —
                То есть, Ты!
Ты — Альфа,.. и Омега
                Тоже Ты!

Кто есть Судья суровый?
                Это — Ты!
Кто свят, белее снега?
                Только Ты!

В ком мы любовь находим?
                Лишь в Тебе!
О ком поём мы песни?
                О Тебе!
С проблемами приходим
                Мы к Тебе!
Жизнь наша, нам известно,
                Вся в Тебе!

Нам в жизни помогает
                Сильный Бог!
Нам истину дарует
                Мудрый Бог!
Прощает, очищает —
                Святый Бог!
И Твой народ ликует:
                “Ты — наш Бог!”


Рецензии