Бог создал пространство, материю, свет

Бог создал пространство, материю, свет…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Мильярды галактик, и звёзд, и планет…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Мильоны растений, мильоны зверей…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Потом сотворил наших предков, людей…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Он воды потопа на землю послал…
       Наш Бог – это тот же Бог!
И Он семью Ноя в ковчеге спасал…
       Наш Бог – это тот же Бог!
К Авраму пришёл, план спасенья начав…
       Наш Бог – это тот же Бог!
В горящем кусте Моисея встречал…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Он в десять ударов Египет разбил…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Двенадцать колен по пустыне водил…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Закон на скрижалях незыблемый дал…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Он царство Израиль навеки создал…
       Наш Бог – это тот же Бог!
А время пришло – Сам на землю сошёл…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Спасителем став, на Голгофу взошёл…
       Наш Бог – это тот же Бог!
Сегодня в сердцах Своим Духом живёт
       Всё тот же, всё тот же Бог!
В Небесное Царство спасённых ведёт
       Наш Бог!..  Он всё тот же Бог!

 


Рецензии