В платье красное одета

В цвет колдовства она одета и в голубых глазах мечта…
В разгар расплавленного лета вдруг убежала суета!
Взмахнут ресницы так красиво – погасят все тревоги дня…
Улыбкой нежной торопливо коснулась искренне меня!

В платье красном, словно фея, ты колдуешь в суете!
На тебя смотрю, жалея, что не встретилась в судьбе!
И стою, заворожённый, неземною красотой…
Просто в женщину влюблённый откровенною душой!

Прохожим был, а видел счастье! Наверно, чудо встретил я!
Разбила сердце в одночасье и забрала с собой меня…
Уже всё небо голубое душа пытается обнять!
Жаль, время любит лишь земное…в нём сумасшедших не понять.


Рецензии