Так Господь говорит

Так Господь говорит:
Каждый есть будет то, что готовит!
Если ты чист душой
И в устах твоих правды слова,
И огонь твой горит,
Освещая мир только любовью,
Бог твой будет с тобой,
И душа твоя будет жива!

Ну, а если твой путь
В темноте,.. полон ложью и злобой…
Если жизнь свою строишь
На горе безвинных людей,
Тебе не увильнуть
От огня, там, за крышкою гроба,
И ты душу пристроишь
Туда, где быть должен злодей!

Так Господь говорит:
Жизнь и смерть Я тебе предлагаю –
Тропку благословенья
И торный проклятия путь!
Жизнь, будь мудр, избери!
Кто по торной дороге шагает,
Тот, настанет мгновенье,
Не сможет к добру повернуть!


Рецензии