На восходе

Солнце всходит в тихом свете
Огнём свободы в пламенном огне ,
Исчезает пелена тумана, яркий свет
Льётся над Землёй трепетной волной .

Золотой рассвет в лучах огневых
Жизнь живит чистым утром ,
На приволье в предрассветной час
В тихом ожидании скорых перемен .

Под ясным небом Солнце  в полёте
Пылает в огне свободного порыва ,
Лучи с небес , как стрелы огневые
Несутся вдаль пространство покоряя .


Рецензии
Во сне ещё мир , но утро уже в блеске лучей тихо трепещет...

Арзаман Захаров   11.06.2022 06:44     Заявить о нарушении