Престол Его над миром вознесён

Престол Его над миром вознесён –
Он восседает справа от Отца!
Ходатай наш пред Богом – только Он!
В проблемах ищем мы Его лица.

Бог, наш Судья, и милостив и строг,
Но милость превозносит над судом.
И все дела свои, наш милостивый Бог,
На милостивый суд Твой отдаём.

За грех караешь Ты, но мягок приговор
К тому, кто верует Ему и Им живёт.
И если с грешником – короткий разговор,
То Своему Он шанс исправится даёт.

Да! Мы боимся Бога! Этот страх –
Страх огорчить любимого Отца!
И потому покойны мы в Его руках
И ищем только Божьего лица.


Рецензии