Воды глоток
И шагай дальше.
За наш Донбасс
Бейся бесстрашно...
Не упади,
Трудна дорога.
Вставай, иди,
Хранимый Богом.
За свободу,
За всю правду
И походом
Идти вам надо.
Жарко, больно,
Очень труден бой.
Белоствольной,
Россия с тобой.
Преодолеть
Неправду и зло
Надо суметь
Защитить добро.
Воды глоток,
Шагайте дальше,
За наш Донбасс,
И в нём Русь наша...
11.06.22.
Свидетельство о публикации №122061101237
Юрнест Алин 11.06.2022 06:40 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 11.06.2022 06:59 Заявить о нарушении