Мы призваны, чтоб говорить о Боге

Мы призваны, чтоб говорить о Боге,
О Том, Кто в этом мире всех главней!
И мы предстанем перед Ним в итоге,
И Он рассудит: кто – святой, а кто – злодей?

Поэтому сейчас ты позаботься, брат,
Чтоб рядом на суде стоял Иисус, твой Адвокат!


Рецензии