Кто там от Восора идёт?

Кто там от Восора идёт?
Кто в червлёных ризах спешит?
Чей исполнен ярости взгляд?
Чья в усильи мышца дрожит?
Кто в одежды правды одет?
Кто главу спасеньем покрыл?
Кто приносит истины свет?
Кто источник жизненных сил?
Убоится запад Его,
Осветится славой восток…
Царь царей превыше всего,
Потому зовут Его – Бог!


Рецензии