Когда-нибудь, кто раньше, а кто позже
Мы все предстанем пред своим Творцом
И груды наших дел мы в страхе сложим
Перед Судьи Великого лицом.
И будет взвешено и доброе, и злое,
Что сделал каждый в жизни на земле.
И Он оценит, из чего же строил
Ты храм свой «Веры в Бога» на Скале?
И по делам нас в небе ждёт награда…
И мы всем сердцем жаждем услыхать:
«Ты – молодец! Ты делал всё, как надо!
Войди в покой Мой! Время – отдыхать!»
Мы жаждем с Господом соединенья,
И потому, входя в Господень храм,
И Бога воспевая в прославленьи,
Мы поднимаем взор свой к небесам!
Свидетельство о публикации №122061101223