Все блага на свете приходят от Бога

Все блага на свете приходят от Бога,
И мы Его искренно благодарим
За то, что Он добр к нам и судит не строго,
Хотя даже мысли открыты пред Ним.

Он жизнь нашу знает от люльки до гроба,
Он знает, кто божий, а кто – увы, нет!
Но равные шансы даёт всем нам, чтобы
За собственный выбор мы дали ответ.

И там, перед Ним, в этой точке ответа
Все встанут однажды… И Он отделит
Козлов от овец!.. И пойдут одни к свету,
Другие – во тьму! Так Сам Бог говорит!


Рецензии