Разлука
Выпал снег на беду
Называл тебя своей тайною
А теперь не могу не хочу
Мы другие в мире этом
Не такие,как были вчера
И веселое,звонкое лето
Не тревожит больше сердца
И улыбка твоя неземная
Уж не ранит меня теперь
Злость какая-то меня убивает
Я Как загнаный Вами зверь
Потерялось кольцо.......
Свидетельство о публикации №122061101215