Я знаю, Господи, что Ты всегда за нас!

Я знаю, Господи, что Ты всегда – за нас!
Кто сделает нам зло – об этом пожалеет!
Бог для Себя нас на Голгофе спас,
И чёткий план для жизни каждого имеет.

И кто посмеет Его планам помешать,
И кто рискнёт нас злобным помыслом коснуться,
Тот может с яростью Господнею столкнуться –
И, дай Бог, косточек, хотя бы часть, собрать!

Мы не пугаем! Нет! Но… видели не раз,
Как тот, кто хочет нас лишить любого блага,
Ввергается в кольцо таких проблем, бедняга,
Что на года ему, поверьте, не до нас!

Мы – Божьи! Мы живём под Божею рукой!
Мы верим – Бог Своих не позабудет!
Он обещал Свою защиту и покой?!
Так было, есть и дальше также будет!


Рецензии