Любит или не любит

Ветер ласкает плечи,
Лижет мои изгибы.
Век в ожидании встречи...
Я без тебя погибну!

Солнце глаза дурманит,
Зноем палящим губит.
Я лепесток срываю -
Любит или не любит?...


31.07.21
19:20


Рецензии