Хочется спрятаться и потеряться
Чтобы никто меня не находил,
Я просто женщина, мне очень важно,
Наедине с этой грустью побыть
Мне очень жалко того, с кем я рядом,
Сложно всё это понять и простить,
Стать бы как дождь, а ещё лучше градом,
Чтобы на время, что было забыть
Я не похожа на всех, как у многих,
Дом и работа, борщи и уют,
Я иногда так бываю жестока,
Зная заранее, снова солгут
Мне бы лететь белой птицей к свободе,
Руки раскинув, отдаться мечте,
Но не сейчас, не сейчас, не сегодня,
Может быть завтра, почти в тишине...
Свидетельство о публикации №122061101192