Безмолвная тишь
Воздух кончился.
Снова стою одна.
Чтож ты кричишь,
Бъёшься конницей,
Больная моя душа?
Милый, услышь!
Мне не верится -
Я тебе не нужна?!
Ты всё молчишь...
А в сердце теплица
Надежда, ещё жива...
09.11.2019
17:44
Свидетельство о публикации №122061101157