Чем ближе приближаемся к Нему

Чем ближе приближаемся к Нему,
Тем выше Он над нами вырастает…
Нет равных святости Его, Его уму,
И силе, от которой горы тают!

Величие Своё нам Бог явил,
Когда Спасителем  мир этот посетил!


Рецензии