Твердыне нашей воспоём мы славу

Твердыне нашей воспоём мы славу,
Предстанем пред лицо Его
                с хвалой!
Велик Господь!
                И правит Он державно
Вселенной, небесами,
                мной, тобой…

В Его руках глубины все земные,
В Его владеньи все вершины гор,
Озёра, реки, все пути морские…
И лишь безумец
               с Богом вступит в спор!..

Он – наш Господь!
                А мы – народ Господень!
Он – наш Творец!
                Мы живы только Им!
И лишь тогда ты от греха свободен,
Когда ты в мире с Господом своим!


Рецензии