Таков наш Бог!

Таков наш Бог!
И нет иного!
Велик наш Бог!
И церковь снова
Готова Бога прославлять
И Его Имя восхвалять!
И славословить вдохновенно
Дела Создателя вселенной!

О, наш Иисус!
Ты – путь спасенья!
Господь Иисус!
Ты – воскресенье
Тому, кого Ты предизбрал,
По благодати даровал
И, дав Свои нам совершенства,
Назвал нас царственным священством!

О, Дух Святой!
Ты – сила Божья!
И мы с Тобой
Всё сделать сможем:
Пред искушеньем устоять,
И сатане противостать,
И, церкви послужив дарами,
Войти в Твой горний град вратами.

О, наш Отец!
Создатель мира!
Ты – наш Творец!
А все кумиры,
Что грешники боготворят,
С поклонниками их сгорят!
И верим мы, что день настанет –
Вся тварь на суд пред Богом станет!

Он – милостив, но Он и строг!
Таков наш Бог!


Рецензии