Букет

Как будто  тоненькая  нить,
Соединила нас давно,
Но вот нельзя всё изменить,
Как в грустном и немом кино.

И на прощание - слеза,
А впереди - море разлук,
И я смотрю в твои глаза,
И слышу сердца тихий стук.

Ведь  я была только твоей,
Но ты моим... увы...не стал,
И эти тысяча дверей
Вели нас на пустой  вокзал.

А на вокзале стук колёс,
И твоё тихое «прости»,
В моей руке букет из роз,
И нет назад уже пути.

А я была тобой полна,
Мечтала, будем мы вдвоём,
Но эта грустная весна,
Я будто мокну под дождём.

Твой поезд быстро уезжал,
И ты моих не видел слёз,
А на перроне лишь лежал
Букет печальных алых роз.


Рецензии
Инна, добрый вечер!
Понимаю Вашу грусть.
Живите надеждой на лучшее
И пусть все Ваши мечты сбываются
Любви, счастья, радости!
С теплом

Людмила Панкратова   22.06.2022 17:48     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Пусть Ваши пожелания сбудутся!

Инна Просоедова   23.06.2022 10:56   Заявить о нарушении