Любви не утаить

Душа и снег, подтаявшие дали
И звон сердец на тонкое "люблю".
О том, о чём волнующе молчали
И то, что непременно возлюблю.

Когда поля очнувшись от печали,
Они ещё взалеют маком вновь,
Они весенних чувств не отыграли
И алой красотой - вскипает кровь.

Вот потому наверное так много
И сердцу больше хочется любить,
Когда гудит зима, мороз, тревога
И страсть любви в груди не утаить.


Рецензии