Белая ночь. 1049

Подари свою Премудрость!
Мир Небесный, самый нужный.
В восхитительной основе,
Чистоты, которой много.
Все дела продолжу утром.
Время за полночь. Но трудно,
Вновь поверить в волшебство,
Где сияет ночь кругом.

Это чудное явление,
Продолжает изумление,
В удивительном восторге,
Где среда, светла по своему.
Где из линий притяжений,
Место есть, ещё в планете,
Где легко, непринуждённо,
Можно, вновь коснуться солнца.

Пеленается Душа
В атмосферу из Добра.
Посреди высокой сферы,
Самой лучшей во Вселенной.
Это просто, сама сказка,
Исполняет пожелания,
Что бы было всё кругом,
Постоянно, всем светло!

     11.06.22
 
Фото - Река Пинега.


Рецензии