Возбуждение

Глаза её горели страстью!
От возбуждения
Кидало  дрожь!
Она ему шептала нежно,
Возьми  меня,
Моя любовь!
Сорвав с себя одежду,
Что мешала.
И жадных поцелуев,
Влажных губ...
Стонала девочка, стонала!
От ласк всё громче,
Становился звук!
Вошёл в неё, он грубо!
Даже дико!
Как зверь голодный,
Что поймал обед!
От возбуждения,
Девочка рыдала!
Ему крича, то "Да",
Крича то "Нет"!
Он как самец,
Она как самка.
То сверху он,
Целует грудь.
Она сегодня куртизанка!
А градус вверх ползет,
Как ртуть.
И вот уже меняя позы,
Она нём, как на коне.
Глаза расширили стрекозы,
Их увидав в большом окне.
Не замедляясь, ускоряя,
Движения, то вверх, то вниз.
В движении и грудь танцует,
И возбуждает как стрептиз!
Всё движется уже к финалу,
Сюжет известен уже всем.
Лежат с дуратскою улыбкой,
И сил у пары уже нет.
Дыхание как у спортсмена,
Что километр пробежал.
Щас полежим, и снова будут,
У нас забеги на финал!


Рецензии