Едет поезд...

Едет поезд...и стучат колёса,
Мирно жизни тикают часы.
Шпалами ложатся перекрёстки
Нашей с тобой девичьей судьбы.
Убегают рельсы,словно годы,
Сединой встречает нас рассвет.
И попутчиков становится все  меньше,
Ведь у всех всегда один билет...
И его не сдашь,не поменяешь,
А цена  ему-вся наша жизнь!
И куда поедем...там узнаем,
А пока...живи...и улыбнись!!


Рецензии