Скамья

Где-то там на школьной скамье
Я тебя целовал,было весело мне
А потом служил и тебя вспоминал
Тебе было пофиг,а я страдал
Годы быстро прошли и скамьи уже нет
И стираеться из памяти счастливый момент
Потерял я любовь
Потерял я себя
Может это скамья-все что было в жизни у меня
Где-то там,на школьной скамье


Рецензии