Финишная прямая
Каждый день не снижаю я слух:
"Только Время участвует в краже.."
Метроном говорит это вслух,
- "Секунды в минуты,минуты в недели,
Декады в сезоны.. - не радость!
Мы много хотели,так мало успели -
Подползла незаметно к нам старость.
Мы по жизни шагали с бравадой,
Отличный настрой ежедневно.
Избегали мы смерть - "Нам не надо!"
..Не успели сказать это гневно:
"Настройте куранты,НАСТРОЙТЕ!!!
Не правильный сделан отсчет..
Вы бдительность в этом утройте!
Вы наказаны - в забвение! за просчет."
Жаль,что никто не услышит:
"Голос внутри.." - не поймет тишина.
"Там" в небесную книгу запишут -
Родные всплакнут да жена...
10.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061000913