Альбинос

милый добрый Альбинос
взмахом снежного крыла
поприветствовал меня,
пожелав благого дня!
крикну я " спасибо, птица! "
в волосы цветы вплету...
этот сон мне часто снился -
счастье в перьях на лету


Рецензии