Я не болею розовым слоном

Ты думаешь сегодня обо мне?
Зачем разбередил напрасно рану?
И шепчешь имя подлое во сне,
Забыв про униженья и обманы...
Не надо солью сердце посыпать -
Тех слез давно уже засохли реки...
И проклинать скрипучую кровать,
Себя считая недочеловеком...
Я не болею розовым слоном,
Прекрасно сплю и кушаю отменно...
Я выжила в кошмаре том ночном,
Где ты любил и убивал одновременно.


Рецензии