Дорога

Чушевицкая дорога,
Как стиральная доска.
Получила очень много
Злых словечек - матерка.

То ухаб, то острый камень...
После дождика вдвойне
Жди с тревогой встречи с ямой
И "плыви" как на войне.

Здесь "летят" подвески, свечи -
Не спеши  шофёр-дружок.
Ах, машины здесь калечить
Можно очень хорошо.

Только это в прошлом было,
Той дороги не узнать,
Наконец-то власть решила
Тракт асфальтом закатать.

Прокатится по асфальту,
Скоро сбудется мечта -
Километра три от старта,
От бетонки до моста.
То-то будет красота...


Рецензии