Язык

Жизнь прожил, скажу вам смело
Всем глашатаям на зло,
Важен не язык, а дело,
Язык просто помело.
Трепется с утра до ночи,
Я к такому не привык.
Хочется, ну очень, очень
Кулаком заткнуть язык.
Ну а тем, кто так учтиво
Слушает разинув рот,
Я скажу, что это диво
Вас в темницу приведёт.
А когда вы всё поймёте,
Осветит ваш мозг звезда,
То и сами запоёте,
Как никто и никогда.


Рецензии