Ушёл я..

                Марине...
Зовёт меня гармоника Эпохи,
Звуча на всевозможные лады,
Туда, где только выдохи - не вдохи,
И где за мною тени, не следы.

Следы возможны лишь от дуновений,
А что за ветер, коль тебя уж нет,
Когда ты только дух лишь, а не гений,
А он не плоть - его бесцветный цвет.

У Времени занять бы хоть минуту,
Предупредить чтоб близких и родных-
Ушёл я по известному маршруту,
Туда, где астр в избытке полевых.


 


Рецензии