Вам с утра от меня!

"Я тут! Я тут! Я тут!"
С утра поёт мой друг.
"Вставай! Скорей вставай!
И солнышко встречай!
Ну что за красота, летняя пора!
Не гоже долго спать,
Я вам спою опять:
Я тут! Я тут! Я тут!
Ваш заоконный друг!"

У вас такой же концерт как и у меня?
Ну и кто сможет устоять перед пением звонкого певца?
Со всех сторон ему отвечает родня:
"Ты тут? И мы тут! Пора на охоту,
Ждёт завтрак желторотая ребятня!"

Доброго утра вам, мои дорогие!
Соседи пернатые разбудили вас?
Старались, вестники нового дня.
Как же хорошо что они есть, вольная братва.
Раззадоривая друг друга,
Восхваляя каждый свой сучок,
Утром управляет, крылатый народ.

Дня нам светлого, дня нам лёгкого,
С добавлением волшебства,
А всего то и надо для этого
Немного заботы, тепла, любви и добра
К себе и к миру.
Счастливого нам дня!
Берегите близких и себя!


Рецензии