Ученик без мела

 
Я в день минувший посмотрю устало.
Каким же дураком всё время был.
И жил, как будто всё достало.
И не надеялся на веру сил.

Но день  сегодняшний, лишенный даже смысла.
Закрыл обзоры и разрушил общий вид вид.
А ты по-прежнему всё тянешь коромысло,
Пытаясь съэкономить на обед.

Но матрица решений неумело
Направит силы прямо в небеса.
А ты, как ученик без мела,
На доске пишешь кровью чудеса.

10.06.2022


Рецензии