Птица счастья моего

(Andru Donalds – Lovelight in your eyes)



Am                Am
1.Однажды на рассвете, в марте,
G            G            
С первым солнечным лучом
Am                Am
Она мой сад озябший посетила –
C                G         
Теплее стало в нём.
Hm          Em             C                G         
Я ,поражённый дивной красотой, застыл
Hm          Em             C                D         
И любовался ею. Я обо всём забыл.


припев:
Em             C                G
Мне захотелось просто расспросить,
Em             C                G        D
Где же на планете птица эта может жить.
Hm                Em            
Где же та страна? Ко мне
C                D         
Откуда прилетела она?
Em             C                G
Плыть мне или ехать? Или полететь?..
Em             C                G        D
И там стать свободным, и душою не болеть…
              Em
Но молчал.


2.Позже та же чудо-птица прилетала вновь, и
Волшебные мне песни пела о любви.
Я понимал – над ней не властен был никто.
И не пугал ту птицу плен любых оков.

припев.

(прш.)

припев:
Плыть мне или ехать? Или полететь?
Чтобы быть с тобою и душою не болеть.
Обрести любовь твою благословением с небес…
Скоро. Совсем скоро ты вновь прилетишь.
Сжалься надо мною! И судьбу мою реши.
Жизнь мою.

Em               C
(прш.)  Любовь моя.  (прш.)
Em             C
Птица. Птица… Птица счастья моего…



=============================
02.07.2009г. – 27.10.2009г.


Рецензии