Ликвидация
Давид Гоцман под контролем
Держит ситуацию:
Он в угро Одессы служит-
Цвет еврейской нации.
Справедливый и простой
Борется с бандитами.
Всем известен нрав крутой
Местным одесситам.
С детства дружбу он водил
С Фимою и Марком.
И с соседями дружил
В общении очень "жарком".
Несмотря на важность дела
Любовь ему не чуждая:
В жизни Нора появилась-
Верная и нужная.
Беспризорник хулиган
Взглядом подкупил.
Вора Мишку Карася
Взял усыновил .
И хотя он не "кончал
Супер академиев",
Поумнее оказался
Фашиста Академика.
И сберег последний нерв,
Хоть проблем и масса.
Вот такой простой сюжет,
Как картина маслом.
Свидетельство о публикации №122061007596