Цветочное вдохновение

Ранним утром на рассвете
И вечернею порою,
Я спешу к цветам любимым,
Вдохновляться красотою.
И с душистой чашкой чая,
Мяты веточку кладу,
Рядышком на лавочке присяду,
И подольше с ними посижу.
Побеседовав с цветами,
И взбодрив свою душу,
Я скажу: « Спасибо, Небо!
За такую красоту!
И за райское блаженство,
И за летнюю пору,
За природы совершенство,
И за то,  что я живу!»
Людмила Крыжевич (Калумбина)
10.06.2022


Рецензии