Бессонница

Задумчиво блуждал мой взгляд
И вдруг как молнии разряд.
Прошла по сердцу трещина.
И будто в прошлое возврат
Важнее прежних всех наград.
Свою увидел женщину.

К себе магнитом ты влекла
К цветку как тянется пчела.
Пути их перекрещены.
И жизнь смысл снова обрела.
С тобою мы будто два крыла.
Единственная женщина.

С улыбкой подхожу к окну,
Гляжу на скромную луну.
Вновь день к заходу клонится.
Коль губ твоих я не коснусь,
Без этого я не усну.
Ведь ты моя бессонница

Луна услышь ты страсть мою,
Пойми как я её люблю.
Она как ты застенчива.
И потому тебя молю,
Через тебя всю нежность шлю.
Моей любимой женщине.

На свете нет её милей,
Мечтаю быть всегда я с ней.
Хотя мы с ней не венчаны.
Желанней нет и нет родней,
Она души моей елей.
Поклон любимой женщине.


Рецензии